Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bindlach Neunkirchen am Main Eckersdorf Speichersdorf Kulmbach

Champions League: Leipzig verliert trotz Überzahl und Führung gegen Juve

2. Oktober 2024 ©
Alu-Treffer, Rote Karte, Elfmeter und Traumtore – Leipzigs Partie gegen Juventus hat ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter

Karte, Führung, Rote, Trotz, Eperaner, Letzter, Halbzeit, Epe Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter: Zwei Singh-Tore reichen gegen Senden nicht

Tore, Karte, Führung, Rote, Zwei, Trotz, Singh, Eperaner, Letzter, Halbzeit Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

mdr.de

Champions League: RB Leipzig verliert Spektakel gegen Juventus Turin

Champions, Leipzig, League, Turin, Juventus, Ende, Tore, Karte, Pfostentreffer, Fight Fünf Tore, eine Rote Karte, drei Pfostentreffer und weitere Großchancen: RB Leipzig und Juventus T... mehr ... 3. Oktober 2024

muensterschezeitung.de

RB Leipzig frustriert und enttäuscht nach 2:3 gegen Juve

Leipzig, Vorrundenspielen, Champions, Heimsieg, Führung, Selbst, League, Turin, Juventus, Rekordmeister RB Leipzig bleibt nach zwei Vorrundenspielen in der Champions League punktlos. Selbst eine zweimalig... mehr ... 3. Oktober 2024

sportschau.de

RB Leipzig verspielt in Überzahl gegen Juventus Turin alles

Überzahl, Leipzig, Turin, Juventus, Champions, League, Niederlage, Punkt RB Leipzig hat sich in der Champions League die zweite Niederlage eingehandelt - trotz Überzahl rei... mehr ... 2. Oktober 2024

news.de

RB Leipzig News: RB Leipzig frustriert und enttäuscht nach 2:3 gegen Juve

Leipzig, Vorrundenspielen, News, Champions, Heimsieg, Führung, Selbst, League, Turin, Juventus RB Leipzig bleibt nach zwei Vorrundenspielen in der Champions League punktlos. Selbst eine zweimalig... mehr ... 3. Oktober 2024

chiemgau24.de

SpVgg Pittenhart gegen TSV Schnaitsee

Schnaitsee, Ende, Fernsehturmkicker, Saisonsieg, Trotz, Woche, Händen, Halbzeitführung, Pittenhart Eine Woche nach dem ersten Saisonsieg steht der TSV Schnaitsee erneut mit leeren Händen da. Trotz e... mehr ... 8. September 2024