Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bindlach Neunkirchen am Main Eckersdorf Speichersdorf Kulmbach

Generalprobe geglückt: Allershausen schlägt Eching im Pokal

9. September 2024 ©
Die Fußballer des TSV Allershausen haben den TSV Eching im Toto-Pokal knapp mit 2:1 bezwungen. Am ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

TSV Eching trifft das Tor nicht mehr – Krise verschärft sich

Eching, Allershausen, Fußballer, Krise, Woche, Tor, Trainerbeben, Kreisliga, Niederlage Die Kreisliga-Fußballer des TSV Eching haben eine Woche nach dem Trainerbeben die nächste Niederla... mehr ... 8. September 2024

merkur.de

Generalprobe der Damen des FC Markt Schwaben geglückt: „Es war ein sehr intensives Spiel“

Generalprobe, Schwaben, Markt, Auftaktduell, Eching, Damen, Spiel, Bezirksliga, Aßling, Dame In der Generalprobe vor dem Bezirksliga-Auftaktduell gegen den TSV Aßling bezwingen die Dame des FC... mehr ... 6. September 2024

abendzeitung-muenchen.de

Toto-Pokal im Liveticker: FC Memmingen gegen TSV 1860 jetzt live – FCM mit dem Ausgleich

Pokal, Toto, Liveticker, Memmingen, Brocken, Löwen, Absteiger, Kassendorf, Ausgleich, Gast Nach zwei deutlichen Siegen gegen Kassendorf (18:0) und Thalhofen (10:0) wartet auf den TSV 1860 im ... mehr ... 3. September 2024

Toto-Pokal im Liveticker: FC Memmingen gegen TSV 1860 jetzt live – Schubert mit dem Last-Minute-Tor

Pokal, Toto, Liveticker, Minute, Siegen, Memmingen, Schubert, Brocken, Löwen, Absteiger Nach zwei deutlichen Siegen gegen Kassendorf (18:0) und Thalhofen (10:0) wartet auf den TSV 1860 im ... mehr ... 3. September 2024

nokzeit.de

Zwei Siege und eine Niederlage

Wochenende, Saison, Auswärtsspiele, Auswärts, Erstes, Zwei, Buchen, Siege, Basketballer Erstes Auswärts-Wochenende der Saison (gö) Für die Basketballer des TSV Buchen standen am vergang... mehr ... 1. Oktober 2024